Сообщения без ответов | Активные темы | Поиск по форуму
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс мар 15, 2009 9:35 pm |
|
|
Site Admin |
|
Обсуждение книги Проектируем время. Психология восприятия времени в программном обеспечении
|
|
Вернуться к началу |
|
BorisPlus
|
Заголовок сообщения: Re: Проектируем время. Психология восприятия времени в программн Добавлено: Ср май 26, 2010 4:45 pm |
|
|
Личное мнение: "something interesting" Читать с текстовыделителем.
Ох, ну и сложно же было читать сей труд. Эта книга имеет весьма широкий обзор данной тематики и конкретика появляется где-то в середине, когда описываются варианты индикации исполнения задач, методы управления восприятием, основные нарушения при проектировании. Читать сложно мне было, потому что приходится о многом задумываться, и теперь могу сказать точно, что произведенные автором исследования могут дать читателю некоторую фундаментальную основу для последующего изучения вопроса "проектирования времени", тем более что в конце каждой главы присутствуют изобильные списки литературы - "кроличьи норки" (авторское).
Читайте и учитесь смотреть на свой код со стороны пользователя, который видет только графическую оболочку.
Ну и стандартно от меня просто про описки: стр. 114 - на рисунке "ровня" заменить на "уровня" стр. 161 - на рисунке в Шаг 1. "выаолнить" заменить на "выполнить"
|
|
Вернуться к началу |
|