Здравствуйте, столкнулся с проблемой, а именно - не могу приобрести изданный вами двухтомник Лутца "Программирование на Python". Полистав форум заметил, что вы, возможно, сотрудничаете с
http://www.books.ru/, туда-то и отправился в надежде обзавестись сим драгоценным фолиантом, однако, как оказалось, сделать этого не представляется возможным. Суть в том, что и вышеозначенный, и многие другие интернет-магазины награждают правом покупки электронных версий лишь своих постоянных клиентов, коим я, к сожалению, не являюсь (да, разумеется меня интересует исключительно электронный вариант).
Теперь, в связи с этим, назревает вполне логичный вопрос: почему юы издательству не создать собственную платформу по реализации электронных книг, или тому есть какие-то преграды, скажем, система обязательств перед партнёрами-ретейлерами или же иные, уж не знаю какие, сложности по воплощению данного решения?
Ну и, конечно, если имеется возможность приобрести книгу непосредственно у вас, то, будьте добры, сообщите ниже, на e-mail, или посредствам ЛС с указанием реквизитов (предпочтительно webmoney), - с удовольствием куплю долгожданный экземпляр (насколько понимаю, ориентировочная цена на каждый том в электронном виде составляет порядка 20$ или 600р, таким образом суммарно двухтомник должен обойтись приблизительно в 40$, не так ли?).
Всё, спасибо за внимание и прошу прощение за некоторую сумбурность текста.